Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Плавают/прыгают обороты двигателя

<< < (79/103) > >>

Scorpio087:
750 оборотов - нормально. Посмотри провод на насос ГУР. Если оный снять, то ничего двс добавлять не будет, если руль крутить. Может порван, может снят, может... Короче смотри.

Nsi:
А подушки то целые на движке? Если размочаленные - будет на холостых вибрировать.

ANDRU78:

--- Цитата: Nsi от 12:03, 01-04-2017 ---А подушки то целые на движке? Если размочаленные - будет на холостых вибрировать.

--- Конец цитаты ---
На вид целые

--- Цитата: Scorpio087 от 21:05, 31-03-2017 ---750 оборотов - нормально. Посмотри провод на насос ГУР. Если оный снять, то ничего двс добавлять не будет, если руль крутить. Может порван, может снят, может... Короче смотри.

--- Конец цитаты ---
Понял, буим искать

Sumneg:
Ребят, хелп ми... Может и кто писал уже, но я тут много чего начитался уже и в голове уже каша. Суть в следующем. Купил шарика себе на днях... тестил, катался, все было в порядке. Обороты не плавали, на педаль газа реагировал бодро..  Предыдущий владелец был так себе.. За машиной особо не следил. Купил я смазку для электрики, думаю порпшикаю все контакты, мало ли где чего закислилось и т.д. 

Пропшикал все датчики, все контакты, поменял "минус" на двигателе, ибо была не коса, а обычный провод..  Вечером надо ехать по делам, сажусь - завелся - все в порядке... Еду, а машину как будто за жопу кто то держит.. На педаль газа стала реагировать странно. Обороты стали прыгать, при переключении между скоростями как будто пробуксовка. .. Ставлю авто на нейтраль - обороты на 3-4 сек. подымаются до 2000 тысяч и падают постепенно.. И стала жрать бенз.. Лью только на "Трассе" или "Шелл" 95.. 

Могло ли как то повлиять, что я пропшикал все контакты? Наоборот должно было лучше стать... Я конечно еще ссылаюсь, что необходима замена свечей (хрен его знает когда они менялись)... Планировал с заменой масла поменять свечи, фильтра и т.п.  Может кто сталкивался. Меня в первую очередь интересует связь с обработкой электрики.. Может ли?  Массу скидывал после обработки.

Двигатель 4g64 GDI 2 wd. До этого все работало четко, как коробас, так и двигатель.

PS - не пинайте новичка. С джедаем первый раз сталкиваюсь, до этого катался на V6

Sumneg:
Если я все правильно понял при диагностике, то коды ошибок 12 и 22..

ЗЫ - простите вру. АБС моргала с такими ошибками..  А двигатель просто мигает и все...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии