Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Плавают/прыгают обороты двигателя
Sumneg:
Я прекрасно умею пользоваться поиском. Нечего ответить - не отвечай. Я спросил кто сталкивался с такими проблемами. Я предупредил, что я с вами недавно. Задал вопрос и хотел получить на него дельные советы и ответы.
Зы - обороты перестали прыгать при выворачивании руля.
Тем кому не сложно, заранее благодарю за ответы.
alexex108:
Обороты часто начинают прыгать после того как скидываешь клеммы с аккумулятора. Заслонка у нас электронная и её (заслонку) после обесточивании машины приходится переобучать (предварительно отмыв заслонку прогрев машину). Ну так же наверное нужно замерить какое напряжение выдаёт гена, проверить контакты клемм.
Sumneg:
Да, спасибо большое всем. Действительно - покатался. Все пришло в норму. Теперь вот изучаю как обучать ДЗ. Но что то не могу найти единого мнения. Наверное, такого просто нет? ))
Scorpio087:
А ты на встречу приезжай, а там все вопросы для себя устаканишь!!!
/index.php?topic=80570.new#new
П. В.:
--- Цитата: Sumneg от 19:49, 22-10-2017 ---Я прекрасно умею пользоваться поиском. Нечего ответить - не отвечай. Я спросил кто сталкивался с такими проблемами. Я предупредил, что я с вами недавно. Задал вопрос и хотел получить на него дельные советы и ответы.
Зы - обороты перестали прыгать при выворачивании руля. Все ответы! на ваши вопросы ! ЕСТЬ НА ФОРУМЕ!!! перетерто на сто раз! Даже с картинками... Вас вновь прибывших только и осталось за руку водить по форуму или 1111 раз писать одно и то же...
Тем кому не сложно, заранее благодарю за ответы.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии