Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Плавают/прыгают обороты двигателя

<< < (11/103) > >>

Lexsyus:
У меня также при вкл кондея обороты проседают и повышаются-это нормально:)

Павел Прокопчук:
Slash писал(а):

--- Цитировать ---Скажите, почему могут скакать обороты?
Если не включать климат, то вроде все нормально, двигло работает ровно примерно на 600 оборотах. т.е. стрелка тахометра стоит чуть выше середины первой тысячи.
Включаю климат, все ровно, потом обороты начинают прыгать аж так, что машина чуть не глохнет, но пока ни разу не заглохла!
а бывает, что включаю климат и все в порядке, начинается прыгатня только через некоторое время, поездил маленько, на светофоре встал и началось опять! попрыгает и перестанет!
Что может быть?
--- Конец цитаты ---
Поднял тему ! У меня сейчас тоже самое . При вкл кондея обороты плавают с 750 до 250 . Чем это лечится ? Тема 10-го года , значит проблему поднявший устранил .

Лачин:
Да ребята хорошая тема у меня также бывает при нагрузки обороты падоют и наместо потом,либо кондер включаю или свет дальни  и противо туманки,а без нагрузки все нармально,вот бы знать в чем дело.

Павел Прокопчук:
в книге написано :  в случае не повышения( не соответствия величины) частоты вращения холостого хода, проверьте компоненты системы впрыска топлива . Номинальное значение при нагрузках( вкл кондея) 800 плюс минус 50об/мин. В этой главе куча проверок и регулировок.

Лачин:
Павел Прокопчук писал(а):

--- Цитировать ---в книге написано :  в случае не повышения( не соответствия величины) частоты вращения холостого хода, проверьте компоненты системы впрыска топлива . Номинальное значение при нагрузках( вкл кондея) 800 плюс минус 50об/мин. В этой главе куча проверок и регулировок.
--- Конец цитаты ---

Так нет у меня такои книги волшебнои,штобыи прочитать её может отправиш в электроном виде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии