Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы
bon:
В общем выдернул коробку и двигатель вместе, одновременно. Пришлось снимать все 4 подушки и датчик на масляном фильтре, подушки снимал полностью, прям откручивал их от корпусов, отделил коробку и понял, что надо было сначала двигатель потом коробку снимать, так проще было бы, там попадать по шлицам никакой сложности нет как на наших машинах. так что буду ставить все в обратной последовательности.
Вопросов куча, пока времени нет их писать. :(
Matrozkin:
Ну я сегодня коллектор домой хочу оттащить, взять ерш и капитально прочистить. Под крышкой резинка есть (осталась на крышке), а вот под пластиной закрывающий распреды пока не знаю, скоро пойду разбирать дальше. ТНВД я вообще пока не трогал.
Кстати, на форуме мека посоветовали снять поддон и посмотреть еще что там. Я вот не в курсе масло сливать надо или его там нет? Если сливать то через где? :)
Kimis:
Мужики, вы хоть изредка фотки выкидывайте, а то как то в сухую не интересно за вашими подвигами следить:)
Matrozkin:
Паш, я в соседней ветке (кап ремонт 4G64 нужен совет) выложил пару фоток для затравки, думаю такая картина в движке у многих У Олега больше объем работ, там на целый фотоотчет по разбору движка думаю наберется.
Вчера дома, в ванной, мыл коллектор и ДЗ. Мыл часа 1,5 (ушло пол пачки стирального порошка, пол банки порошка для печки, пол бутылки фейри и грам 200 спирта), потом еще час после этого ванну отмывал, от грязи.
bon:
я все фотографирую, после всего сделаю отчет в виде статьи и на сайт выложу обязательно, как и что делал ;)
Навигация
Перейти к полной версии