Все о ремонте > Все остальное

Про запахи: гарь, газа, бензина, выхлопные и прочие

<< < (33/42) > >>

Vezdesuhiy:
Доброго утра.
Проблема в следующем, недавно промыл инжектор через установку, подключались от бака ( использовалась жижа ликви моли- настояли в сервисе ) , причина- расход больше 12 литров на сотню. Через несколько дней после процедуры появился запах топлива в салоне при включении печки.
Единственное влажное место под капотом в районе датчика впускного распредвала .
При снятие обнаружил что резинка испортилась и при попытке снятия развалилась в руках ((. Пробовал поставить от старого датчика , но она рассохлась и роль свою не выполняет.
Вопрос в следующем , я в этом деле новичок, но как я понимаю - бензина там быть не должно, но и из заливной горловины запаха бензина нет , только из под датчика .
Вы чём может быть проблема ?

Brodjga 163:
Проверь для начала все места подсоединения,которые использовали при подключении этой установки промывания.Бензин в масле,если припахиаает из горловины,может либо из тнвд либо через сальники клапанов,неизвестно чоо за жиза,и как о5а повлияла на резинки сист4мы питания.Прокладку датчика распредвала я поменял просто посадив его на герметик.

Scorpio087:
На хрена лазили промывать?! Ник свой оправдывал что ли. 12 на сотню вполне нормальный расход в зимнее время. ты же не по трассе в плавном режиме ездишь? Для нашей машины, как и для всех прочих, аксиомой является - чем меньше лазишь, тем дольше ездишь!

Vezdesuhiy:
В том то и дело - запах только из под датчика и, а из горловины только запах масла.

Filini:
Тыж писал что подключались от бака... Предположу что снимали лючок топливного фильтра и подключали прямиком к топливной... Двигай второй ряд и смотри подключили ли на место шланги... может где не дожали... А может и вовсе надорвали.... Если подтекает можно и загореться от сигареты например :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии