После встречи (понятно, что с этим не связано никак), приехал домой и начал понимать, что чем-то воняет в салоне. То ли думаю сцепление, но его поджигал и запашок шел чуток другой, то ли колодками тормозными, то ли жженой изоляцией (да минует меня чаша сия). Думал когда приемник ставил, может где накосячил. Но там все на пайке, единственное, что трубка кончилась и заматывал все пластизолентой. Температура от печки на центральной консоли такая, что рукой за металлический подрамник, на котором висит регулировка печки и заслонок, не возьмешься. Радио нагревается, как утюг, рукой не удержать за металл. От печки, я так понимаю. У меня центральные заслонки закрыты постоянно (не люблю, когда в морду дует). Сейчас разобрал всю центральную панель, вынул приемники, рамку с аварийкой и езжу - нюхаю. Возможно штатный приемник в нижнем положении перекрывает поток воздуха в ноги? Решил его разобрать и оставить плату с кнопкой на дисплей (кто-то писал). Кстати без штатника на "мониторе" остался объем бензина и он считает верно (но кнопки под моником не меняют виды показаний). После разбора запах есть, садишься - заметно. Подожду пару деньков, может выветрится.
Вопрос: может ли изоляция так вонять при нагревания от печки, или надо нюхать неприятности дальше. Отрубать каждый день минус очень лениво. ДЗ придется каждый день обучать. У нее быстрый склероз.
И вообще какой опыт по запахам? Машина стоит практически в "доме", опасаюсь!
З.Ы. Тормозные кстати уже заканчиваются и с утра скребут чуток, а потом не слышно. Один водила говорит фиброй воняет, второй изоляцией. Хрен поймешь!
З.Ы.Ы. Хуюндай этот (радио) иногда отрубается. То есть приезжаешь - выключаешь, потом хрен включишь. Может перегривается, но сам не воняет. Приходится лезть, снимать, проверять предохранитель на попе приемника, вынимать разъемы подключения. И О,Чудо, работает. Может вся попа в том, что это хуюндай? Но больно удобно видео смотреть, когда ждешь заказа...