Все о ремонте > Топливная система

Ошибка 95 и 92: магнит дроссельной заслонки

<< < (18/25) > >>

Lexsyus:
Вот меня снова настигла эта 95 ошибка. По работе уехали в лес, вернулись, на автозапуск ставлю. Пока подходили авто грелось, глядь на приборку, а там джеки чан. Сканер выдал злополучную 95, сбросил и поехали. 70 км все ок, но стоит выключить зажигание и вкл. снова ошибка. Сегодня поехал на гараж, там эл. рубанули с фонариком проверил дроссель, открыт нормально. Цепляю запасную ДЗ и нажатие газа, она открыватся полностью. Цепляю старую и тут прикол, на полностью выжатом газе она и в половину не открывается. Что то с ЕТВ мотором или магнит падла. Значит заменил и буду старую ковырять на работе, в тепле и с электричеством. Фото сделаю, как она сейчас выглядит и в разборе.

Lexsyus:
Ну что как и было ожидаемо, это магнит. Т.е. его смещение на пару мм и привет джеки чан. Обмотку пока не снял, лень за шестиграниками идти, два болта открутил пассатижами, а два никак. Прошу заметить я пытался его сразу ещё двумя каплями поксипола зафиксировать и увы. Сниму, надеюсь проверну обратно и как то фиксировать. Может супер клей чуток между магнитом и втулкой? Хотя там зазор микроскопический.

Миц:
Леха,последние 2 фотки это уже приклеил магнит?

Lexsyus:
Это он смещён, не делал пока.

Lexsyus:
Залил эпоксидкой, сохнет.
Завтра соберу и сфотаю рабочее положение, небольшой угол должен быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии