Все о ремонте > Топливная система
Ошибка 95 и 92: магнит дроссельной заслонки
Stas:
Магнит там внутри может треснуть. Из за этого и проблемы.
Чайник:
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, нужен совет. Много всего описано выше и похожее есть. Расскажу своё!
Купил в марте Шарика жене. Машина для семьи что надо. Ездила катала всё норм. Дымила только сильно и масло ела. Ждала замены маслосъёмов походу, НО! Первый раз началось, жена сказала машина не ехала, пока не перезавела двигатель. Потом сам столкнулся. Загорелся CHEK. Я тапку давлю - она не едет. Еле набирает, скорость переключается в 1941автомате только после сбрасывания газа. Остановился, включил нейтраль, обороты 1-2,5 тыс прыгают. Заглушил, открыл капот поклацал фишки дросселя и какие еще мог. Завожу норм. Проезжаю немного, чувствую опять из под меня в пробке рвёт, обороты большие, чек горит. Делать нечего, обнулил, снял клемму АКБ. Завожу, супер, летит. Доехал, заглушил, с работы уезжать чек горит и снова привет! Обнулил, опять летит. Самодиагностика 64+95. И вот теперь так и ездим. Что делал - чистил дроссель (первый раз разбирал, дроссель в норме стоял 10-15 градусов), вчера поменял фильтрик ТНВД и смотрел магнит (фото). Вроде всё норм, только заслонка почти полностью была открыта. Снял катушку с магнита дроссель освободилась, ставил обратно её опять в открытое положение свернуло. Без гофры и фильтра начали смотреть (фишку накинул на воздушку), вкл зажигание она закрылась, чек не горит, завел стала прыгать скакать, чек привет. Глушим, закрывается, пик чик и после щелчка какого-то реле опять почти в открытое становится.
ПЛИЗ! дайте совет куда копать? Думал магнит, но там всё как с завода. Почувствовал стала хуже ехать (думаю может из-за фильтрика, не стучал по-нему как пишут, просто пальцем вставил, он ещё выпадать хотел) и расход что ль немного стал выше, хотя и ехал 130.
Lexsyus:
Я могу скзать у меня также было всё покаплям, а ошибка 95. Я эту заслонку Жеке отправил для опытов, так он восстановил, там магнит провернут, хотя напомню всё по меткам и датчик, но я его крутил. Сейчас бы и сам её поковырял, тогда не хотел морочиться поставил контракт.
Vitalik:
ну ребята надежда только на вас 2 дня мучаюсь проблемма в следующем лил сильный дождь сидел в машине с друзьями около дома приехала другая машина нужно было отъехать завел машину отъехал назад другая машина заехала я подъехал обратно заглушил мин 15 посидел еще заводить а хрен ни в какую не заводится и моргает чек привез мужика со сканером просканировав показал ошибку 92 начал ковырять снял гофру заслонка полностью закрыта при включении и выключении зажигания она вообще никак не двигается на газ не риагирует разобрал магнит вроде в норме датчик на педале в норме это с помощью сканера выявили но вот еще вопрос напряжение на разъеме сервопривода должно меняться когда нажимаю газ? или полетел блок управления короче может есть какие варианты почему так резко перестал работать
Vitalik:
все нашел оказывается магнит сдвинулся но руками он не крутился и визуально я с первого раза не увидел но присмотревшись увидел остатки клея на метале взяв нождачку провернул (очень туго) как было и заклеил клеем для метала манол называется, спасибо форуму
Навигация
Перейти к полной версии