Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Тяга стабилизатора (косточки)
Сергей Викторович:
ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---Cергей привет!Подкажи пожалуйста поподробней про свои любимые линки.Я искал по сайту,нигде не нашёл инфы откуда они?Что за военный завод?Мои как всегда гремят,такие же ставить не хочу,больно они слабенькие-ненадолго.
--- Конец цитаты ---
тел.171-4517. 8-926-283-3661. одно НО, нужно везти свои старые, они изготавливают по образцам старых стоек и делают 1 сутки.
Но ставить надо правильно, не правильная установка и они тыщ через 10 накроются.
эво:
Неправильно установить-правую с левой перепутать?Делают как понимаю в Москве.
Сергей Викторович:
ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---Неправильно установить-правую с левой перепутать?Делают как понимаю в Москве.
--- Конец цитаты ---
Да в Москве. и правая и левая, и еще затягивать надо на загруженной подвеске, то есть под рычаг кладешь что-нибудь, опускаешь машину что бы стоечка без проблем входила и выходила с посадочных мест, ЗАТЯГИВАЕШЬ. потом опять поднимаешь для того чтобы поставить колесо.
Nikolay_51:
Кто будет заказывать военные стойки "отпишитесь" в теме. Что бы в совокупности заказать еще 1 комплект
Ram:
Эти самые косточки можно делать самому, проще простого, из тойотовских косточек путем увеличения расстояния между теми самыми хреновинками которые и выходят из строя,при поможи балгарки, трубки и сварки к стати расстояние между ними лучше делать не 21см. как у аналога ,а 20см.(для тех у кого машина задрана,я задрал на 5см.Ходят просто песня....видели бы Вы наши дороги....(((((
Шарик 98г.4ВД,живет между Якутском и Магаданом.
Навигация
Перейти к полной версии