Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Тяга стабилизатора (косточки)
эво:
Ram писал(а):
--- Цитировать ---Эти самые косточки можно делать самому, проще простого, из тойотовских косточек путем увеличения расстояния между теми самыми хреновинками которые и выходят из строя,при поможи балгарки, трубки и сварки к стати расстояние между ними лучше делать не 21см. как у аналога ,а 20см.(для тех у кого машина задрана,я задрал на 5см.Ходят просто песня....видели бы Вы наши дороги....(((((
Шарик 98г.4ВД,живет между Якутском и Магаданом.
--- Конец цитаты ---
Где живёт Шарик?Между Якутском и Магаданом!Вот это да!Шарик Форева!
P.S.А я еще видел местный в Амазаре...!Интересно,каким бензом вы их кормите?
vreditel:
я на костях фирмы ЯМАТО. уже 35000 ...в яму влетел...колесо порвал...стойку разбил..а кости целее новых!
axel76:
" но надо сказать в процессе демонтажа возникала пара раз мысль искать балгарку, прикепело всё в усмерть! Но всётаки наша взяла и старые стойки отправелись в мусорку а их место заняли новенькие! "
Я поступаю проще. Желательно резьбу очистить металлической щеткой, берешь шприц (которым уколы делают) набираешь тормозной жидкости, аккуратненько на резьбу, перекур, в это время тормозуха все отъедает, потом опять желательно щеткой, потом все легко откручиваеться.
Cikle:
Я гайковертом откручиваю, тока пылища во все стороны летит. Секундное дело. Что не открутит, то просто отломает.)))
SLon:
Ну незнаю кто на чем ездит а я заказал с того же Exist 2 разных комплекта один FEBEST другой AKITAKA...
FEBEST уже сдулся и наездил я на нем дай бог 4000 хотя честно говоря FEBEST мне не понравился сразу! на первый взгляд типичный китайский ширпотреб ну мож и не китайский точно незнаю чье это произведение но фуфло одним словом, пришел как на фото в мешочках и эти самые шаровые на них не так уж и тяжело крутились от руки!:(
А вот AKITAKA совсем другое дело маркировка все в коробочках как положенно и руками я их тока чуть чуть шевельнуть смог чувствуется сделанно на совесть
Лежат ждут своего часа тож буду менять по теплу!
а этот самый FEBEST
больше не в жизнь не закажу
Да кстати где то на форуме наш мод Сергей Викторвич по моему собирал заказы на те же косточки тока производства какого то обороннго завода...утверждает ходют и по долгу:unsure: и цена вопроса если память не изменяет 1800 за комплектB)
Навигация
Перейти к полной версии