Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Тяга стабилизатора (косточки)
_VVV_:
А в чем проблема собрать стойку с шайбами? Эта конструкция намного надежнее.
Space12:
--- Цитировать ---А в чем проблема собрать стойку с шайбами? Эта конструкция намного надежнее.
--- Конец цитаты ---
Так я это и пытаюсь сделать! Это я может неправильно задние стойки стабилизатора "косточками" назвал.
Не могу пока найти такой же толщины как в оригинале резиновые втулки, с шайбами и болтами проблем нет.
Заказал на местной Mitsubishi замену, т.к. прежнего номера у них тоже нет, как придёт будет видно то или нет.
Вообще редкая модель - некоторых запчастей, даже если номер известен, вообще нету!
Darknew:
в каком оригинале ? я когда менял новые были цилиндрами а старые приплюснуты, и еще как, это просто уже износ, щас стоят резинки от волги :)
Space12:
--- Цитировать ---я когда менял новые были цилиндрами а старые приплюснуты, и еще как, это просто уже износ,
--- Конец цитаты ---
Я тоже так подумал вначале, но всё равно не похожи и гайку на болт с такими резинками не накрутить. И зачем ещё шайбы лишние?
И там ещё "прикол" один оказался: примеряю я всю сборку продев в рычаг и что-то не подходило и я вытянул всё наружу - а резинки с шайбой что под рычаг упирается и нету! Я в удивлении оглядел весь пол вокруг машины и ничего не нашёл.
Оказалось там полость в рычаге выходит на то место и если что-то туда провалится уже не достать.
_VVV_:
Там 2 типа шайб. Один под резинки, второй ставится на рычаг. Ну и чтобы навернуть гайку нужно всю эту конструкцию слегка сжать. В инете есть схема как собирается такая стойка, находится легко.
Навигация
Перейти к полной версии