Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Тяга стабилизатора (косточки)

<< < (58/64) > >>

Darknew:

--- Цитата: Space12 от 23:53, 28-04-2020 ---И там ещё "прикол" один оказался: примеряю я всю сборку продев в рычаг и что-то не подходило и я вытянул всё наружу - а резинки с шайбой что под рычаг упирается и нету! Я в удивлении оглядел весь пол вокруг машины и ничего не нашёл.
Оказалось там полость в рычаге выходит на то место и если что-то туда провалится уже не достать.

--- Конец цитаты ---
поздравляю с "приятными" звуками на кочках, у меня видимо тоже болтается шайба в рычаге, зимой примерзла и было тихо, сейчас опять начался звук, стрекочет основательно.

Space12:

--- Цитировать ---у меня видимо тоже болтается шайба в рычаге, зимой примерзла и было тихо, сейчас опять начался звук, стрекочет основательно.
--- Конец цитаты ---

Магнит в помощь! :D

--- Цитировать ---Там 2 типа шайб. Один под резинки, второй ставится на рычаг. Ну и чтобы навернуть гайку нужно всю эту конструкцию слегка сжать. В инете есть схема как собирается такая стойка, находится легко.
--- Конец цитаты ---

Да схема то есть, для чего ещё две направляющие шайбы нужны или они от какого-нибудь джипа вообще?

Darknew:

--- Цитата: Space12 от 01:10, 05-05-2020 ---
Магнит в помощь! :D

--- Конец цитаты ---
мыль то хорошая, вот только как его туда засунуть, хотя можно попробовать по мощнее прилепить с внешней стороны.

Lexsyus:
Решился сегодня посветить немного времени задним стойкам стаба. Месяца два вожу в машине втулки хюндай/киа комплект 10 шт. обошёлся 160 руб., код на фото. На самих резинках сакс, это радует 8). Значит менял я уже левую давным-давно и поставил блю принт комплект. Справа ориджинал и там на резинках пошли трещины. На фото видно плохо, я уже болт стаба ослабил. Сменил без проблем, решил и слева заодно, там видно вторая втулка тоже получила трещины. Но тут постигла неудача, гайка открутилась, но втулка зараза приржавела к болту. Пришлось брать жену болгарина и резать, благо родной набор я не выкинул и поставил с новыми резинками. На фото потроха. Не думал, что так может получиться, надо мазать смазкой. Собрал всё чётко, длинны болтов хватает наживить спокойно. Вроде и всё, всем хорошего дня!

Миц:
Подлечил машинку,она тебе спасибо скажет потом  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии