Автор Тема: Кто нибудь снимал коробку? как правильно?  (Прочитано 6389 раз)

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат

Оффлайн bon

• Писатель
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
Так, коробку снял, разобрал. нашел что то раздавленное, металлическое кольцо вроде, пока понять на могу что раскатало и где, буду искать. Вопрос такой. Какой толщины должны быть фрикционные кольца? у меня от металлической основы примерно 0,8 мм. все так. канавки масло отводные на них видны. их на замену или походят еще?

Оффлайн TIM

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Что значит раздавленное металлическое кольцо? Ты где его взял? На своем месте или просто валялось в поддоне? Если уж залез, и на машине собираешся долго ездить - меняй все. Наверное правильно заказать ремкомплект.

Оффлайн bon

• Писатель
    • Просмотр профиля
Тим, в том то и дело что в поддоне. было бы на месте, было бы понятно. грешу что раскатало подшипник который между масло насосом и следующей байдой с фрикционными дисками. я Сам в шоке от этого. кроме этого, уже полукольца, и металлической стружки в фильтре и на магнитике ничего больше такого не находил, вроде как все в порядке.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Олег ты через http://www.exist.ru/ на схемы вышел? смог зарегистрироваться? Если нет, то могу на почту скинуть свой пароль или выложить суда все схемы и номерки (как я делал на подвески зданию и переднею)Просто это надо сидеть пол дня у компа....:)

Оффлайн bon

• Писатель
    • Просмотр профиля
Леша, спасибо, все нашел, вышел, смотрел. там не все понятно,у меня мурзилка есть по коробке, только она на вражеском языке, переведу и выложу на сайт. я не помню просто конкретно есть там подшипник или нет при разборе. надо смотреть.

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD