Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Стартер крутит, но двигатель не заводится
Сергей Викторович:
Серег ЯВР привет. У Стаса была такая фенька.. Не заводилась ваще, типа схватывает и все. У Д.Ю он поменял драйвер и машинка за работала. Вот я и написал возможно.
ЯВ:
Ну тогда может быть и это. Хотя драйвер обычно сдыхает от тряски или ещё чего. А тут от простоя.
Сергей Викторович:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Ну тогда может быть и это. Хотя драйвер обычно сдыхает от тряски или ещё чего. А тут от простоя.
--- Конец цитаты ---
то же верно.
zvv78:
УРАааааааааааааа завелась
Мужики ВАМ респект и уважуха
Свечи от дестки сделали своё дело(с пятого раза завелась)
я ещё на всякий случай проверил драйвер форсунок(взял увеличительное стекло и каждую деталюшечку, каждую дрожечку просмотрел)- всё цело
Жгут проводов попозжей просмотрю-навсякий случай
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МУЖИКИ
P.S. но правда есть ещё кое какие косяки-но это в других разделах буду спрашивать глупые вопросы.
stasyk:
пол года мучеюсь. собрал двигатель после того как клапана загнуло завадить не заводица стартер крутет но не схватывает. вобщем бенза не поступает в целиндры, форсунки сняли почистили проверили работают импульс на форсунки есть, тнвд меняли и всеравно не поступаетбенза, насос вбаке работает, диагностику провадили ни чего не выдает, прозванивали каждый провад все в порядке, искра на свечах есть,до того как загнула ездила в поряде и заводилась нормально перепробовали все уже даже не знаю чего делать помагити зависти а то полгода без машины я уже устал мучаца и вкладывать деньги
Навигация
Перейти к полной версии