Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Стартер крутит, но двигатель не заводится

<< < (5/191) > >>

Сергей Викторович:
stasyk писал(а):

--- Цитировать ---пол года мучеюсь. собрал двигатель после того как клапана загнуло завадить не заводица стартер крутет но не схватывает. вобщем бенза не поступает в целиндры, форсунки сняли почистили проверили работают импульс на форсунки есть, тнвд меняли и всеравно не поступаетбенза, насос вбаке работает, диагностику провадили ни чего не выдает, прозванивали каждый провад все в порядке, искра на свечах есть,до того как загнула ездила в поряде и заводилась нормально перепробовали все уже даже не знаю чего делать помагити зависти а то полгода без машины я уже устал мучаца и вкладывать деньги
--- Конец цитаты ---

Сам откудв? Ремни еще раз проверь ГРМ.Компрессию проверь, если даже один клапан не так поставили, она не заведется, а перепутать можно клапана между впускным и выпускным, они почти одинаковые. Повторю, Компрессию проверь. потом дальше пойдем.

ЯВ:
В первую очередь очень подробно проверь датчик колена и его проводку. И вообще все разъёмы под капотом. 1 единственный проводок может табе всю жизню поганить.

divo2009:
Еще одно забыли - передний балансировочный вал. метке лучше не доверять, а проверить установку через технологическое отверстие под выпускным коллектором

mr. Adams:
Добрый день!
у меня Шарик и возникла проблемма с запуском.
картина такова:
утром мой белый холодильник отказался заводиться.
при повороте ключа обнаружилось отсутствие характерного "циканья" и при "пуске" двигатель крутит бодро, но не "хватает" и очень похоже на отсуствие подачи топлива.
сделанно:
снят шланг подачи, тот под которым фильтрик преславутый (фильтрик проверен (чистый) и заменен)
При повороте ключа до старта подача бензина не выявленна(хотя по-моему должна быть).
При прокрутке двигателем подача пульсирующая есть.

да...при осмотре обратил внимание на "сопли" антифриза на термостате из под верхнего патрубка радиатора (думаю как следствие самопроизвольное включение вентиляторов на радиаторе (причем только при выключении зажигания и выемке ключа)

неделю назад было сделанно:
замена ремня ГРМ со всеми роликами, помпой и всеми обводными ремнями
Замена масла на 5W30 MMC
Замена антифриза
Замена всех фильтров, включая фильтрик ТНВД

на всякий случай:
Mitsubishi Chariot Grandis Super Exeed N84W 2WD 2002
пробег 120000

куда лезть и что смотреть еще не могу понять подскажите если не в тягость.

Konduktor:
Не в тягость конечно. Для начала в подпись переместите сведения о машине и добавьте регион проживания.
По существу:
1. если утром температура окружающей среды была резко отрицательна (от -22С и ниже), то очень высока вероятность, что свечи залило. Лечится заменой дежурных свечей от "тазика-09". Но перед этим надо горшки просушить. Свечи выкрутили и крутанули стартером секунд 5-10. Ставим сухие свечи, педаль газа на 1/3 выжимаем и стартуем.
2. если при вышеописанном машинка издала чих и попытку завестись, помогаем ей впрыском эфира в воздухан.
Вышеописанные способы проводились мной лично при утренней заводке НИЖЕ - 22 С (!) Для ускорения процесса использовался шуруповерт с головкой на 10 :-) В 90% случаев помогало. Симптоматика один в один такая же была. Если же температура не такая отрицательная, то первое что надо посмотреть это наконечники свечей (на предмет пробоя), свечки однозначно надо доставать и смотреть (мокрые или нет).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии