я че то начал давать советы забыв а том что сам нуждаюсь в помощи
Вообщем собрал я обратно фоорсы все на место поставил завожу не завелась думал пока бенз до места доберется начал качать на газ завелась и заглохла
подумал ошибку хапанула скинул клему завелась но начала троить поднял обороты до 3 тыс потихоньку до 2 опустил начала держать хх вышел думал все ок начал проверять до этого не раб цилиндр снял штеккер с катушки моцик затроил засунул обратно стало нормально думал щас прокачусь, дальше ощушение полной свободы
Машина с места стартанула как никогда раньше как будто в неее 1000 лошадей впиндолили с пробуксовкой при обычным нажатии на газ УВЫ радость моя не длилась долго через 150 метров заглохла при нажатии на тормоз и дальше поехала через раз заводиться троит 100 метров едет загллохнет не однократно скидывал клему не помогает , заводиться только при нажатии на газ
Вообщем оставил до утра сегодня утром попробовал завести завелась при качании на газ но обратно заглохла но что самое интересное секунд 30 она стоит на хх и чек не горит когда как целый год чек горел и показывал 56
Мужики что это? У кого какие мысли?
1.Кстати я заливал в впускной коллектор дорогой расстворитель он там все смолы снял но я в спешке после растворителя его водой не промывал просто слил расстворитель и поставил через 30 мин его на машину моожет пары расстворителя мешают тачке пахать,?
2. Чистил я дросель до желтизны карбом снял все смолы но чистил акуратно так как болялся помять пластинку7
3. Может ВОЗДУХ В ТОПЛИВНУЮ СИСТЕМУ ПОПАЛ И КАК ЕГО ОТТУДА ВЫТОЛКНУТЬ,Я?