только сразу нужно приготовится к приятной процедуре снятия впускного коллектора, трубок подачи и топливного коллектора, также запастись или хорошим герметиком, или новой прокладкой под впуск(я заслонку не снимаю. выдергиваю впуск с ней), идеальный как по мне вариант это второй комплект форсунок, их отмыл и сразу поставил, свои снял положил в коромбочку, также запастись динамо ключем момент на болтах 20-27 ньютонов, у меня кто-то до меня одну резьбу вытянул, я дотянул, пришлось высверливать и резьбовую вставку закручивать(мало приятного).
При снятии форсунок также рекомендовал бы прикупить нижние уплотнительные кольца, которые на кончик форсунки, я купил новые и когда сравнил их с теми что стояли заметил огромную разницу, не зря они одноразовые(хотя пробоев газов не было и на старых судя по телу форсунки).
по поводу промывки на автоматах, я делал, помогает очень временно, после такой процедуры я снимал форсунки, мыл их разной химозой в УЗ ванне, при всей внешней чистоте прыскали они так себе, после промывки все стало красивше, к сожалению нормального стенда нет чтобы оценить до и после по всем правилам.