Все о ремонте > Топливная система
Лямбда-зонд (для двоечников: лямда, лябда, лямдо)
Виталий Д:
итак, у меня цвета проводов(родные) такие же.
Соединено:
черный-черный
белый-серый
красный-белый
желтый с красной полосой-белый
Слева родные, справа бошевская лямда.
IDYSHII1:
Спасибо. Сегодня ставить буду.
Но по сравнению с тем, что дал кто то у Мека, сигнальный провод, и сигнальная масса поменяны местами. А нагрев совпадает.
Вот не зря ждал твой ответ.
IDYSHII1:
Мужики, один вопрос по этой теме у меня остался.
Если у меня стоит "обманка" Где её искать?
1.Как и где проходит провод, который входит в днище. Куда он дальше идет? Куда сворачивает? К порогу, и вдоль порога в торпеду? Может под сиденьем есть какой то разъем ещё?
2. Если по центру кузова и входит под торпеду, то с какой стороны к нему подобраться?
3. А может на наших машинах (именно грандис 98г.) обрыв лямбды, не зажгёт чек? И искать обманку не нужно?
Короче один вопрос. Где места, в которых можно поставить(легче всего) обманку?
Lexsyus:
На вашем шарике нет обманки, при крякнутой лямде чек не горит.
Виталий Д:
IDYSHII1 писал(а):
--- Цитировать ---Мужики, один вопрос по этой теме у меня остался.
Если у меня стоит "обманка" Где её искать?
1.Как и где проходит провод, который входит в днище. Куда он дальше идет? Куда сворачивает? К порогу, и вдоль порога в торпеду? Может под сиденьем есть какой то разъем ещё?
2. Если по центру кузова и входит под торпеду, то с какой стороны к нему подобраться?
3. А может на наших машинах (именно грандис 98г.) обрыв лямбды, не зажгёт чек? И искать обманку не нужно?
Короче один вопрос. Где места, в которых можно поставить(легче всего) обманку?
--- Конец цитаты ---
Тоже грешу на лямбду, но чек не горит. Старый хозяин говорил, что вроде с лямбдой что-то не то, хотя менял недавно. Может у меня ее просто криво поставили?
Давай посмотрим картинку и привяжем ее к бошевской лямбде.
Навигация
Перейти к полной версии