Все о ремонте > Топливная система
Лямбда-зонд (для двоечников: лямда, лябда, лямдо)
arvist:
нельзя столько ездить на масле, максимум 6000 км
JT.:
Если масло не ест, то в головку не надо лезть. Сними катализатор и глянь в каком он состоянии. И проверь давление ТНВД.
Алексей:
arvist писал(а):
--- Цитировать ---нельзя столько ездить на масле, максимум 6000 км
--- Конец цитаты ---
Мне на сервисе сказали, что это смотря на каком масле - если на родном Кастроле (который им в сервис поставляют в бочках), то можно поменять масло, проехать на нем 10000, а потом заменить фильтр, долить масло и ехать еще 10000. И они сказали, что дают гарантию, что с движком ничего не будет.
alexex108:
Не верь этим мастерам. В первую очередь застучат компенсаторы, во вторую залягут колечки. Катализатор в сервисе проверяют по давлению. Если кат забит, то расход увеличится, но и конечно пропадёт динамика.
arvist:
Алексей писал(а):
--- Цитировать ---arvist писал(а):
--- Цитировать ---нельзя столько ездить на масле, максимум 6000 км
--- Конец цитаты ---
Мне на сервисе сказали, что это смотря на каком масле - если на родном Кастроле (который им в сервис поставляют в бочках), то можно поменять масло, проехать на нем 10000, а потом заменить фильтр, долить масло и ехать еще 10000. И они сказали, что дают гарантию, что с движком ничего не будет.
--- Конец цитаты ---
если они так говорят, то мой тебе совет: ЗАБУДЬ ПРО ЭТОТ СЕРВИС. Либо люди непорядочные, либо неопытные.
Навигация
Перейти к полной версии