Все о ремонте > Топливная система

Лямбда-зонд (для двоечников: лямда, лябда, лямдо)

<< < (7/133) > >>

_VVV_:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---
ваши сведения сильно устарели. Масла Mobil 1 и Castrol позиционируются как масла с пробегом между заменами от 15000 км.
--- Конец цитаты ---

Позиционировать можно сколько угодно. Только есть еще как минимум масляный фильтр, который обычно ну никак не служит нормально 15ткм.
Но производителю авто выгодно, чтобы ты побыстрее выкинул свою машину и купил новую. Именно поэтому увеличиваются до 15 и даже 20ткм сервисные интервалы. Где-то на праворульной хонде я видел регламент замены масла раз в 30(!)ткм. И чел, ездящий на ней в России, менял его именно раз в 30ткм, а на мои замечания что он не совсем прав отвечал "хонда лучше знает". Правда, он почему-то забыл, что хонда не предназначала этот автомобиль для езды в наших условиях :-)
Мое мнение - 10ткм это максимум для масла. Для джедая оптимально 7,5ткм.

rubenok:
Всем добрый вечер!у меня спейс вагон 2000г.в 2.4л,149л.с. большой расход по городу 25литров,говорят лямбда зонд.какой подходит и сколько к нему подходит проводов?  громное спасибо

_VVV_:
Bosch 0258005133. 4 провода.
Стоит около 1000р.

Схема подключения
 MMC     Bosch
Черный - белый
Черный - белый
Синий  - черный
Белый  - серый

Lexsyus:
Датчик LSH-25 под номером 0258005133 фирмы Bosch.
На штатную проводку Мицу он не надевается, поэтому лучше всего купить к нему сразу ответную часть и ее штатно приделать к проводке авто.

Цветовая схема.
Mitsubishi:
2 черных- нагреватель,
Синий - сигнальный провод,
Белый - сигнальная "земля".
Bosch:
2 белых нагреватель,
Черный - сигнальный провод,
Серый - сигнальная "земля".

Smoll:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Датчик LSH-25 под номером 0258005133 фирмы Bosch.
На штатную проводку Мицу он не надевается, поэтому лучше всего купить к нему сразу ответную часть и ее штатно приделать к проводке авто.

--- Конец цитаты ---

Т.Е. надо спрашивать разъем под митцу, там где торгуют датчиками ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии