Все о ремонте > Топливная система

Лямбда-зонд (для двоечников: лямда, лябда, лямдо)

<< < (12/133) > >>

Сергей Викторович:
tames писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня был в паре мест где более-менее шарят. Описал им ситуацию, твердят одно, надо менять все фильтра, начиная в баке, заканчивая в ТНВД, чистить ультразвуком форсунки, и еще кучу всякой беды... И главное, сказали что в первую очередь необходимо приобрести оригинальный лямбда-зонд. :( Врут?
--- Конец цитаты ---

Что то много сразу всего..
 ты попробуй так.. вытащи лямбду, промой ее карбспреем, и поставь. что она покажет? я делал так.

Ринат:
Сколько лямбд у Грандиса 2.4 GDI ?  Не давно на форуме прочитал что их 2 стоит, я только один нашёл...

Сергей Викторович:
Ринат писал(а):

--- Цитировать ---Сколько лямбд у Грандиса 2.4 GDI ?  Не давно на форуме прочитал что их 2 стоит, я только один нашёл...
--- Конец цитаты ---

лямбда одна, а вторая ЯКОБЫ, ЭТО датчик температуры. с 2000г.

tames:
Чё то не понял про покажет... Я поставил новую лямбду, "прожег" ее как советовали, держал 3000 оборотов после установки пять минут, после чего скинул клемму. Чек загорелся где то через 10-15км. Если сейчас скинуть клемму, то чек загорится примерно через такой же интервал. Сегодня один товарищ посоветовал SHUMMA-ОЧИСТИТЕЛЬ ДВИГ. GDI - MITSUBISHI MZ100139EX, толком не объяснив для чего и почему... Кто знает что это за бяка и с чем ее едят? В инете чё то ни чё толкового не нашел...

SERG777711:
да скорее всего причина не в лямбде а в неисправности на которую указывает лямбда: может льет форсунка, или подсос воздуха, или датчик расхода дает неверные показания, проводка от ЭБУ до лямбды

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии