Все о ремонте > Топливная система
Лямбда-зонд (для двоечников: лямда, лябда, лямдо)
Andrey 45:
--- Цитата: Lexsyus от 14:15, 17-11-2017 ---Расход как?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Миц от 18:06, 17-11-2017 ---Подожду еще немного,если все будет в шоколаде(троение ну и расход) значит покупаем такие же лямбды.
--- Конец цитаты ---
С задержкой отписываюсь) Троение по утрам исчезло(иногда есть), расход- смешанный 9.2(20%город, 80%трасса) Трасса при скорости не более 100км/час-8л. Город пока не замерял ;) но думаю больще 13
Lexsyus:
Цифры хорошие. Я пока сказать одно могу, мороз и машин весь март в гараже продержу, зато 4 тыс с экономлю ;D.
В движении цифры одни, но стоит стоят и греть, они ухудшаются заметно.
Andrey 45:
--- Цитата: Lexsyus от 19:33, 21-03-2018 ---В движении цифры одни, но стоит стоят и греть, они ухудшаются заметно.
--- Конец цитаты ---
Где смешанный, это с прогревом
Миц:
--- Цитата: Andrey 45 от 10:40, 21-03-2018 ---С задержкой отписываюсь) Троение по утрам исчезло, расход- смешанный 11.6(30%город, 70%трасса) Трасса при скорости не более 100км/час-6.8л. Город пока не замерял ;)
--- Конец цитаты ---
Это уже радует,но еще подожду до тепла,у меня подтраивало когда тепло было,где то от 10* и выше.
Lexsyus:
По китайскому датчику, работает. В отпуске расход по трассе упал до 8,5 на сотню. Цена его сейчас дороже чем брал я. Там и задний датчик есть в продаже.
Навигация
Перейти к полной версии