Все о ремонте > Топливная система

Дроссельная заслонка. Как ее снять и обучить

<< < (28/78) > >>

alexex108:
Фото отчёты дело добровольное, лично я прежде чем куда либо лезть в машине, беру с собой фотик. Даже такие элементарные вещи, как замена свечей иногда ставят новичков в тупик, и здесь помогут пара фоток. Всегда призывал, фоткать и выкладывать на сайте. Трудности в определённом размере фоток, сайт капризен к размеру. Поэтому легче выкладывать фотки через  https://www.radikal.ru/

Morozz7:
Попробывал сегодня поездил. Заводилась нормально, хх обороты в районе 750 после движения при остановке и включении N обороты резко скакали до 2000. несколько раз пробовал обучать вроде все нормализовалось. чувствуется что после чистки двигатель стал работать мягче, хуже чем было не стало, но всеравно что то меня в работе двигателя при езде не устраивает- подтупливает.

Morozz7:
Конечно электронное управление ДЗ это круто, но наверное только на правильно установленных всех электронных параметрах.
Хочу задать глупый вопрос, а нельзя переделать ДЗ на мехенический привод? Уж больно хочется самому управлять мощью сего аппарата. Которая чувствуется в нем, но использовать ее на 100% не дает электроника.

помогите советом как правильно выставить параметры ДЗ и датчиком газа
при чистке ДЗ, отгибал заслонку руками, может сбил положение магнита?

Сергей Викторович:
Morozz7 писал(а):

--- Цитировать ---Конечно электронное управление ДЗ это круто, но наверное только на правильно установленных всех электронных параметрах.
Хочу задать глупый вопрос, а нельзя переделать ДЗ на мехенический привод? Уж больно хочется самому управлять мощью сего аппарата. Которая чувствуется в нем, но использовать ее на 100% не дает электроника.

помогите советом как правильно выставить параметры ДЗ и датчиком газа
при чистке ДЗ, отгибал заслонку руками, может сбил положение магнита?
--- Конец цитаты ---

1. ГОРОД и МАШИНА в подписи.
 Легко мог сбить ее, теперь только сканером выставлять заслонку или тестером. Но сам тестером не делал.

Morozz7:
Шариот 99год 2wd N84W двигатель 4G64

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии