Все о ремонте > Топливная система
Дроссельная заслонка. Как ее снять и обучить
Morozz7:
Сам из Красноярского края
Механическую часть могу сделать сам, руки есть, а вот по электрике сложно.
Сегодня поездил, машина ведет себя не нормально, на прогретую заводишь, обороты сначало прыгают до 1200 секунд 5 держуться потом падают до 750. Дигатель работает нормально-ровно, чувствуется изменение после чистки ДЗ, но реакция при нажатии на педаль газа не та.
думаю что магнит, но лезть пока боюсь.
НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ!
divo2009:
тебе просто надо сначала заехать на сканер, чтобы проверили и если надо выправили значения датчиков заслонки и педали газа (на правом по ходу крыле стоит). Значения в районе 580-620 мВ это нормально.
и еще, какой реакции на педаль газа ты ждешь? Если кикдауна, то заслонка тут ни при чем. Нужно чистить впускной коллектор, клапана, ЕГР, возможно менять кольца маслосъемные. И самое важное - замена воздушного фильтра. Я когда первый раз у себя заменил машина сразу поменяла поведение, поскольку дышать ей стало легче
Morozz7:
Сапсибо за ответ! Приемистость есть но почемуто после 110-120 км/ч динамика теряется, а воздушный фильтр поменял и ДЗ почистил, но чувствую этого мало заказал прокладку под ГБЦ должна придти к 10 мая. В сервисе узнавал процедура чистки ГБЦ обойдется 7 рублей.
Вопрос: Расход масла в двигателе не замечаю, есть ли смысл лезть в поршневую.
Через заливную горловину видно что двигатель сильно загажен. Предыдущий хозяин масло менял четко, лил BP3000.
Morozz7:
Ну вот сегодня загорелся GDI ECO вроде как по резвее машина стала.
Legion:
Подскажите пожалуйста что это за режимы, которые должен пройти двигатель при обучении заслонки.
1. Compression on Lean
2. STICH
Навигация
Перейти к полной версии