Все о ремонте > Топливная система
Дроссельная заслонка. Как ее снять и обучить
Mr.Big:
Датчик дроссельной заслонки я менял и выставляли его по сканеру. Вот вчерась полез под капот с целью почистить фильтрик, но его не нашел, зато обнаружил другое. В патрубе, который идет от возд.фильтра к дросселю торчит штуцер возле дросселя. А под декоративным кожухом нашел шланг, торчащий из клапанной крышки и уходящий в никуда. Я воткнул этот шланг в этот штуцер и вроде-бы как так и должно быть. Всю зиму проездил без шланга, еще думал зачем этот штучер нужен? Вентиляционный что-ли? Машина вроде поживее стала или мне кажется.
Сергей Викторович:
Я не про дросел.заслонку, а про датчик газа TPS кажись называется с лева под капотом находится.
сега:
привет всем! я про свою проблему уже писал на форуме в другой теме. короче заводится машина и в мороз и в хорошую погоду с полоборота, еду (длительность и скорость езды не влияет), остановился, заглушил, и если постояла не долго (0-30 мин), то она заводится и сразу глохнет, если не нажать газ. что может быть?
Сергей Викторович:
Чистить дроссельную заслонку. А потом посмотрим.
сега:
раскажите по подробней где она стоит, не могу найти снял чёрную коробку справа, под ней белый фильтр, а заслонка где ? на двигателе или где? если есть фото плиз пожалуста
Навигация
Перейти к полной версии