Все о ремонте > Топливная система
Дроссельная заслонка. Как ее снять и обучить
Nikolay_51:
сега писал(а):
--- Цитировать ---привет всем! я про свою проблему уже писал на форуме в другой теме. короче заводится машина и в мороз и в хорошую погоду с полоборота, еду (длительность и скорость езды не влияет), остановился, заглушил, и если постояла не долго (0-30 мин), то она заводится и сразу глохнет, если не нажать газ. что может быть?
--- Конец цитаты ---
Чисти заслонку и свечи не мешает почистить - соотношение воздуха и топлива не верное.
alexex108:
сега писал(а):
--- Цитировать ---раскажите по подробней где она стоит, не могу найти снял чёрную коробку справа, под ней белый фильтр, а заслонка где ? на двигателе или где? если есть фото плиз пожалуста
--- Конец цитаты ---
чёрную коробку надо снять полностью (вторую половину, на которой лежит фитльтр надо тоже снять) когда снимиш то сразу увидиш заслонку.
(будут выходные с нормальной погодой щёлкну на фотик)(а то у нас снег сегодня с утра и холодрыга)
Сергей Викторович:
Нижнюю не обязательно снимать, снимаешь гафрированный патрубок от В.фильтра и снимаешь его с другого конца. Вот на другом конце и есть Дросс.заслонка, ее откручиваешь и моешь средством для чистки карбюратора, по краям будут напыления серебристого цвета с ними по аккуратней.Отмываешь ее потом ставишь и поехал, Если обороты не встанут сами, значит надо переобучать.
Nikolay_51:
Толстый гофрированый воздушный патрубок снимаешь и увидишь вот это, только у тебя скорее всего будет черного цвета от сажи:)
[deletedoldpicture]
сега:
привет всем! пасибо огромное за советы, заслонку почистил, правда чистил не снимая т.к. у меня ключей нету чтобы её снять , но всё равно машина зверь: рвёт из под себя, расход уменьшился, и проблема с глоханьем устранена! как только сниму так почищу ещё раз полностью со всех сторон! я только про обучение не понял, какое лучше? на форуме два способа, я обучал по первому. кто- нибудь пробовал по второму, в чём разница?
Навигация
Перейти к полной версии