Все о ремонте > Топливная система

Дроссельная заслонка. Как ее снять и обучить

<< < (53/78) > >>

Nordost:
про открытую дверь - повесеоил ))), пусть про коробку че нить расскажет, а то у некоторых пинается, может заднюю дверь открывать надо?)

А-Шар:

--- Цитата: Donn2005 от 15:01, 10-03-2015 ---Машина делает все сама и не надо снимать клемму.
Кто что думает по этому поводу?

--- Конец цитаты ---
Если не надо снимать клему получается и не обнуляется ничего.Тоже считаю этот способ бессмыслицей. А привязка ключа вообще из другой оперы.

Donn2005:

--- Цитата: АлексШар от 19:01, 10-03-2015 ---Если не надо снимать клему получается и не обнуляется ничего.Тоже считаю этот способ бессмыслицей. А привязка ключа вообще из другой оперы.

--- Конец цитаты ---
...
/index.php/topic,1096.msg22505.html#msg22505

Цитата:

1. Открываешь дверь
2. ключ вытащен, то есть в руках.
3. Тянешь на себя омыватель сек на 10 должен быть БИП
4. Нажимаешь кнопку закрывания двери 1.2.3 раза как хош сам, и услышишь БИП
 и все.
 У меня сигналка родная работает и поворотниками моргает. Но не у всех она есть.

Конец цитаты.

Манипуляции тоже странные, но работают.

Почему не допускаете тогда этот метод? Ведь не пробовали. Ну да ладно, не суть. Я не пытался кого-то учить, просто рассказал еще один метод.

Stas:
Попробуй хоть с открытой дверью хоть с закрытой, результат обучения будет один и тот же, его не будет. Ключ же запрограмирован по алгоритму, поэтому такие манипуляции. Я больше по этому поводу доказывать ничего не буду, разговор ниочём. ;)

Nordost:
Donn2005 , ты вотт если б книгу почитал, то понял бы, чтоттвой мастер слышали звон, но хз откуда он, по сути у тебя описание установки начального положения заслонки, но  до смешного не правильное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии