Все о ремонте > Топливная система

Дроссельная заслонка. Как ее снять и обучить

<< < (8/78) > >>

tempar2008:
привет всем! пасибо огромное за советы, заслонку почистил, правда чистил не снимая т.к. у меня ключей нету чтобы её снять , но всё равно машина зверь: рвёт из под себя, расход уменьшился, и проблема с глоханьем устранена! как только сниму так почищу ещё раз полностью со всех сторон! я только про обучение не понял, какое лучше? на форуме два способа, я обучал по первому. кто- нибудь пробовал по второму, в чём разница?

вопрос!1 а зачем обучать дроссель если ты его чистил не снимая? его вроде надо обучать при полном снятии заслонки?

Сергей Викторович:
tempar2008 писал(а):

--- Цитировать ---привет всем! пасибо огромное за советы, заслонку почистил, правда чистил не снимая т.к. у меня ключей нету чтобы её снять , но всё равно машина зверь: рвёт из под себя, расход уменьшился, и проблема с глоханьем устранена! как только сниму так почищу ещё раз полностью со всех сторон! я только про обучение не понял, какое лучше? на форуме два способа, я обучал по первому. кто- нибудь пробовал по второму, в чём разница?

вопрос!1 а зачем обучать дроссель если ты его чистил не снимая? его вроде надо обучать при полном снятии заслонки?
--- Конец цитаты ---

Обучается при условии, что он снимался полностью, и не смог самостоятельно встать режим работы.

tempar2008:
так вот ия о томже зачем надо было обучать если он дросель не снимал

Dmitrey:
да лан, Серег, брось...
заслонка само обучается в роцессе засирания... ты все помыл, а она об этом не знает...
полюбому надо обучать.
не, не спорю, она сама же со временем и встанет в норму...

Graff:
сегодня не чего не мыл, но мучал электрику и ставил ксенон, потом прошел процесс самообучения дросселя, уж больно не хотелось идти в нет смотреть как это делать. поездил минут 15 и все в норме, не глохнет, обороты 660, все ок! полет нормальный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии