Продолжаемс!
Собрался на теплый гаражик и махалки снова отказали, потом ожили и зависли вот в таком положении фото1. Ладно, еду на ремонт и вижу гараж засыпанный снегом фото 2, а главное в гараже стоит машина, т.е. я хер что смогу сделать. Сажусь еду на свой гараж без центр отопления и там тоже сюрпрайз фото 3.
Разчистил, заехал, ура! Снимаем защитные крышки и откручиваем поводки головкой на 14. Жабо сидит на пистонах пластиковых, у меня была смена лобовухи и это жабо уже снималось, так что проблем не возникло. Тягу скинул с шарнира. Снял резонатор воздухана и там наклейка об замене фильтра гудвил её наклеил при замене, очень удобно. Снял разъем и там вода. Дальше нужно головкой на 10 открутить четыре болта, два в районе кузова где модуль АБС были просто наживлены. Помучался я вытаскивать весь этот механизм, со второго раза получилось. Дальше смотрю в разъем там тоже вода, но контакты целы, слава яйцам! Откручиваем 4 самореза и снимаем пластиковую крышку редуктора. Она сидит на какойто черной мастике, липкая сцуко, а воду пропустила. Решил сам движок вскрыть, это ещё 2 винтика и там тоже вода была. Вытер всё как смог, набубенел литола и на красный герметик абро все разборные части посадил. Предварительно цепанул разъем для проверки, жужит. Обратно всё наместо собрал и тачку оставил в гараже, пусть герметик застынет, а то всё за зря. И вуаля, махалки работают плавно, об пластик небьют. А то раньше помню даже об боковую стойку долбили в верхнм положении. Серега лучше скинь разъем и погляди, если воды нет, то гуд. А то я тоже читал про этот трабл и даже думал что меня посетит.