Не, я же писал, что всё точно целое. Нечего не выгорело, не оплавилось и даже не нагрелось, как будто вовсе не идёт туда ток. Мне вот что интересно: какой провод отвечает за прерывание и остановку? Тот, у которого контакт выгорает первым, то бишь синий с чёрной полосой, иначе говоря второй в верхнем ряду (из двух контактов). Если отчистить фишку от говнизина (как у меня после зимы) и присмотреться к ней внимательно, можно обнаружить на ней вытесненную цифру "5" возле данного контакта. Короче, как этот провод ни назови ради полного взаимопонимания всех участников беседы, а мне кажется, что дело-таки в нём. Только у меня теперь душа неспокойна насчёт блока ЭБУ. Одновременно с этим спать не даёт мысль о разрыве где-то посредине.
Новый план таков: найти, откуда идёт этот провод и заменить нафиг. Так как я , по мнению Фрейда, кажется, люблю глазами, прошу компетентного специалиста прислать наглядное фото того загадочного места, откуда у этого провода растут ноги. Обнаружив эту мистическую задницу я, смею надеяться, порешу проблему, а всем посодействовавшим будет +20 к карме и +10 к потенции. Воздастся, иначе говоря) Если кто не дружит с радикалом, как и я сам, фото можно в вайбер на вот это номер: +79260689436
Кстати, по этому же номеру - любая посильная помощь, если вдруг (не дай б-г) кому потребуется!