Все о ремонте > Все остальное
Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне
Logan:
У меня та же самая байда, на 100-115 вибрация, заменил и проверил все, после замены сайленблоков порог начала вибрации понизился до 90. Остались шрузы, стал тщательно проверять, внутренние ОК, а на правом наружном люфт, думаю в етом и есть причина. Пока не поменял, потому что Митсубиши предлагает всю полуось в сборе за фантастические деньги. Может кто знает сколько там внутренних зубов 24? А то не охота снимать считать ставить на место и потом искать, а то тут один каталог показал что 33 зуба, возникли сомнения
Space Wagon 2000, 2WD 2.4GDI
mdm:
У меня такая же фигня 110-115 км в ч это скорей всего подушки!
Logan:
Не, не думаю подушки тут точно не при делах. Если подушки порваны двигатель будет болтаться при запуске, при включении передачи и тд и тп, а тут совсем другая картина
mdm:
Не не факт может и на скорости вибрация быть если не все подушки порваны!
Gudzon:
У меня вибрация возникает при проезде препятствия. Например стыки слоев асфальта, трещина поперек дороги. На скорости 60-90. Вибрация возникает не всегда. Машина как бы входит в резонанс. Если газ не трогать будет трясти на скорости, но только газ сбросишь сразу пропадает. Ходовка в норме. Колеса отбалансированы, местами менял. Подушки относительно живые, но двигло на холостых стоит ровно. Еще заметил, что после езды по гравийке машину срывает в вибрацию чаще.
Навигация
Перейти к полной версии