Все о ремонте > Все остальное

Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне

<< < (29/159) > >>

wolfs_SG:
Ктонибудь из вышеотписавшихся решил проблемму с вибрацией....
Как я выше писал вибрация у меня на 60 и 92 (по GPS)... если ехать 95 и больше, то вибрации нет. Если топнуть или убрать ногу с педали акселератора, то вибрация пропадает. Сделано:
1. Замена резины на новую
2. Замена шаровых
3. Замена рулевых наконечников
4. Балансировка колес
5. Замена приводов в сборе со шрусами (контракт по 1500 каждый) - старые правый наружний шрус имел люфт и левый внутренни имел люфт, но очень маленький.
6. Замена масла в коробке (частично примерно 4,5 литра вылелось и столько же долил) вместе с фильтром
7. Замена ступичных подшибников т.к. они аж гудеть уже начали (Заменил в сборе всю ступицу на контракт. Заказывал в Новосибирске. Пришла с тор.дисками, супортами, колодками и датчиками ABS по 1500 рублей каждая. состояние идельное. Все законсервиравано в какойто смазке было. Общий вес ступицы в сборе составляет 38 Кг. за 2-е штуки)
8. Проверка крестовин кардана на СТО - мастера сказали, что крестовины в идеале.

Вот теперь всю голову сломал, аж мозг закипает... из-за чего еще это может быть....
p.s. пластина межу коробкой и двигателем целая (про которую Сергей Викторович писал). Диски плотно прилегают... все колеса ровно крутятся... яйца без люфтов и видимых повреждений....

Выручайте, ЛЮДИ...!... Я уже даже не знаю на что грешить...

divo2009:
заслонку почисть и пройдет

Lexsyus:
Осталось подушки все посмотреть

wolfs_SG:
Весь впуск вылезан месяц назад...
Подушки двигателя? ну подушки проверял по совету (кто именно советовал не помню) Встал на горочку и ключил передачу... добавлял обороты в пределах разумного и вибрации ни какой не было...

Но всеравно значит нужно заехать, чтоб их посмотрели...
Еще варианты есть?

Lexsyus:
у меня задняя подушка это видно визуально потрескалась, её надо менять точно, может и вибрация пройдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии