Все о ремонте > Все остальное
Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне
Сергей Викторович:
СМ46 писал(а):
--- Цитировать ---Всем привет. Сразу проверить и отписаться не получилось,работой завалили. Проверил свечи и свечные наконнечники,свечи в норме, есть не большие трещинки на наконечниках, на катушках куда крепяться наконечники есть сколы,думаю это не кретично?:unsure: А комбасить начинает именно на 4й передаче, от 1600 до 2000 оборотов, может с коробкой проблемы?
Топливо жрать начала не меренно 18-19л. на 100 км. Может это из за того что после чистки, посоветовали убрать и убрали катализатор, которому пришел звиздец и лямда зонт крякнул?:S
Всем большое спасибо за поддержку.
--- Конец цитаты ---
Трещины это уже очень плохо, накрути на резиновые наконечники изоленты в два круга, и попробуй, проехаться, вот тогда точно исключим наконечники. Коробка или работает или нет, это не коробка. Вот про катализатору порошу МЕКа ответить. Он профи.
СМ46:
Спасибо Сергей Викторович,на днях посмотрю.
mek:
Удаление катализатора на поведение машины не влияет. Если лямбду, при удалении, повредили- то может влиять. Попробуйте прокатится на самых дешёвых свечах от ВАЗа.
Akpandyai:
у меня тоже дрыкается , бензу жрет....100% наконечники и сами катушки...у меня отчетливо видно что катушки пробивают...уже 3 штуки...1,3,4..
СМ46:
Всем привет. Вся причина в трясучке на оборотах 1600-2000 4й передачи всего лишь надо было поменять масло в АКПП. Сейчас все нормально, одно удовольствие от вождения авто.До этого менял наконачники, катушки, свечи,все было без результатно. Но остался огромный расход топлива, по городу 20л. на 100км.просто кошмар какой то, на трассе 10-12л.Утром заводиться нормально, но но с начала выплюнет черный дым.Что в этом случае нужно сделать?
Навигация
Перейти к полной версии