Все о ремонте > Все остальное
Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне
mayorych:
СМ46 писал(а):
--- Цитировать ---Всем пирвет. Со слов механника:головку он чистил,форсунки промывал в ультро-звуковой ванне,дроссельную заслонку тоже чистил,выгреб чуть ли не полный пакет сажи, сам видел.Может большой расход топлива из за того что БК отключен был? монитор на панели не горел, сейчас разобрался и не давно подключил БК,показывает расход 7,5-9 литрв по городу, но со срелкой бензобака расхождения,БК показывает что могу проехать300 км. а стрелка бака примерно на 15-20 литрах. И еще один вопрос- заменил масло в АКПП проехал примерно 500 км. появляется шум и вибрация на крпусе при нагрузке, не всегда, но постоянство ее рисутствует,при ездде накатом вибрация пропадает но небольшой шумок остается. Масло меняли методом выдавливания,прогнали 10 литров, ну и естественно поменяли фильтр который с верху,внутренний не менял.Может это и стечением обстоятельст, тут я понимаю и крестовины и подвесные подшипники и ступечные подшипнпки с гранатой мозги канифолить могут? или это конкретно АКПП.
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
у моего знакомого была такая беда на тойоте авенсис. когда он давал газу появлялась вибрация похожая на бъющие кривые диски. долго он мучался искав причины даже тягу собирался менять но дело все оказалось в подшипнике коробки. не знаю сколько сам подшипник стоит и его замена. но знакомый в итоге решил поменять коробку целиком. скорее всего у тебя такая проблема. на сколько мне известно автомат проще выкинуть и заменить на контрактный чем его ремонтировать...
Axxelll:
Уважаемые коллеги. Подскажите в чем может быть причина: при наборе скорости в диапазоне 80-110 км/ч в салоне ощущается сильная вибрация. До 80 км/ч ее нет, после 110 - пропадает. Если отпустить педаль газа, вибрация тоже пропадает? заранее благодарен. Grandis, 2.4, 2006г.
oleg201:
баллансировку колёс нужно сделать,её нет у вас.
Axxelll:
сделали, не помогает
alexex108:
2вд или 4вд?
Навигация
Перейти к полной версии