Все о ремонте > Все остальное

Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне

<< < (143/159) > >>

runner51:

--- Цитата: Миц от 16:00, 25-11-2017 ---Антон,40л на 200 км,летом это пипиц,что то надо делать.Разориться можно на бензе.Даже учесть что 4вд.У меня 2 вд около 8 л на 100км,даже если пусть около 9л,и то я думаю что много по трассе летом. :o

--- Конец цитаты ---

Так это на механике. На автомате в городе +2 литра. У меня в городе 15,5 летом, зимой 16-17( это с электроподогревом) Трасса 9-9,5. Если тошнить то можно и 8,5.

Миц:

--- Цитата: runner51 от 16:11, 25-11-2017 ---Так это на механике. На автомате в городе +2 литра. У меня в городе 15,5 летом, зимой 16-17( это с электроподогревом) Трасса 9-9,5. Если тошнить то можно и 8,5.

--- Конец цитаты ---
Серега,ну не 40л на 200км как у Антона,да у тебя нормально. ;)

Darknew:
так я уже 3тий год в поисках, вот капиталку не так давно запилил, таки собирусь с мыслями и смотаюсь в GDI сервис, вроде там грамотные спецы работают, я что мог уже сам посмотрел\поменял.

Миц:

--- Цитата: Darknew от 19:03, 25-11-2017 ---так я уже 3тий год в поисках, вот капиталку не так давно запилил, таки собирусь с мыслями и смотаюсь в GDI сервис, вроде там грамотные спецы работают, я что мог уже сам посмотрел\поменял.

--- Конец цитаты ---
Антон,а что ты желаешь от них услышать?Мне кажется на форуме в принципе хватает инфы,хотя если спецы может и помогут.

Andrey 45:
Считаю , что к грамотным диагностам стоит сьездить) А вдруг? поможет ;) (помогут)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии