Все о ремонте > Все остальное

Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне

<< < (144/159) > >>

Lexsyus:

--- Цитата: Darknew от 19:03, 25-11-2017 --- таки собирусь с мыслями и смотаюсь в GDI сервис, вроде там грамотные спецы работают.

--- Конец цитаты ---
Тоже очень интересно чем закончиться. У меня только мысли датчик детонации сменить и до каталика добраться, но там ржавое всё.

Andrey 45:

--- Цитата: Lexsyus от 20:19, 25-11-2017 --- Тоже очень интересно чем закончиться. У меня только мысли датчик детонации сменить и до каталика добраться, но там ржавое всё.

--- Конец цитаты ---
Меняй каталик и не парься ;)

Darknew:
тут конечно не в тему это все но могу описать что я уже сделал, разобрал двигатель, поменял клапана с гнутых на ровные, очищена ГБЦ, заменены МСК, вкладыши, кольца, помыты форсунки, заглушен ЕГР, поменян кислородник, убран кат, давляк ТНВД проверен и он в норме, свечи иридиевые денсо, дроссельная заслонка как у кота яйца, по сканеру все путем.

поэтому хочу смотатся в пециализированный сервис, скажем так как в последнюю инстанцию уже, не знаю на что думать, заводится как часы, ездит то хорошо то не очень.

Andrey 45:
Антон конечно заедь в спецсервис, так, для собственного успокоения ;)

Samvel:
Ребята продолжение эпопеи с тряской машины...
после заезда в сервис (данные нашел у нас на форуме) к Сергею ул. Деповская 3, описал все проблемы и было решено начать с кардана, в итоге поменяли 2 подвесных и 2 крестовины (подвесные оригинал а крестовины аналог, но японские).
Сняли кардан и было решено покататься без него... и о чудо вибрации нет (повторюсь она была только после того как машина хорошо прогреется и на любой скорости), далее обслужили кардан поставили на место и чуда не произошло....
теперь не знаю что дальше смотреть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии