Все о ремонте > Все остальное

Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне

<< < (147/159) > >>

trex36:
Самому в 2-3 раза дешевле и интересней ;) плюс ещё и пивка попить можно

Darknew:

--- Цитата: Lexsyus от 13:51, 21-04-2018 ---Ну вот тебе здрасьте ???, сейчас сам делать или под контролем?

--- Конец цитаты ---
сегодня за день две крестовины махнул, заднюю и среднюю, на переднюю сил уже не хватило, еще Диме Filini переднюю ходовку перетряхнули основательно, оригинальные крестовины очень плотно сидят, и сложно достаются стопора у колпачков, пробовал пилить болгаркой, плохо выходит, мало места.

а еще интересно что по осень прошлой сзади был люфт но не большой совсем, я сразу прошприцевал, и за зиму кудато ушли иголки... притом их реально ни одной не было, и именно там где тавотница стоит, в остальных картина была прекрасная, никакой ржавчины и выработки.

Миц:

--- Цитата: Darknew от 18:02, 21-04-2018 ---

а еще интересно что по осень прошлой сзади был люфт но не большой совсем, я сразу прошприцевал, и за зиму кудато ушли иголки... притом их реально ни одной не было, и именно там где тавотница стоит, в остальных картина была прекрасная, никакой ржавчины и выработки.

--- Конец цитаты ---
Антон,иголки вместе с смазкой вылезли наружу ;D

Lexsyus:
Или смазка растворила ;).

Darknew:
эсли с смазкой то это я всю зиму на такой крестовине катался, яб заметил вибрацию, не так давно началось, пыльник вроде целый был, думаю пара иголок вылетела а потом от люфта и все остальные повыпадали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии