Все о ремонте > Все остальное

Вибрация, тряска, дергания в движении и при разгоне

<< < (148/159) > >>

Lexsyus:
Короче отписываюсь, появилась тряска после разрыва подухи АКПП и задней. Заменил у АКПП на б/у, другой не было, зад сайлент VTR. И появилась тряска, думал подуха АКПП, заменил. Толку нет, заменил трипод, так же. Стас подсказал по задней подухе, хотя я на переднюю грешил. Вчера подкинул другую, дали для проверки и произошло чудо. Вот вам и VTR. Буду ставить другую.

Andrey 45:

--- Цитата: Lexsyus от 18:35, 05-07-2019 ---Короче отписываюсь, появилась тряска после разрыва подухи АКПП и задней. Заменил у АКПП на б/у, другой не было, зад сайлент VTR. И появилась тряска, думал подуха АКПП, заменил. Толку нет, заменил трипод, так же. Стас подсказал по задней подухе, хотя я на переднюю грешил. Вчера подкинул другую, дали для проверки и произошло чудо. Вот вам и VTR. Буду ставить другую.

--- Конец цитаты ---
Леха ну ты жгешь) давно уж говорили, втр кавно :(

Lexsyus:
Ну не было другой :), за то сам убедился лично.

Darknew:
а я заднюю от соврина воткнул, еще не смотрел правда как она себя чувствует

Lexsyus:
Вот моя эпопея после порыва подухи продолжается. Вибрация при начале движения до 40 км/ч. При очень плавно ходе её нет, но есть писк. Вот теперь буду снимать кардан. Триподы заменены, грешил на них. Подуху акпп менял, один фиг????‍♂️. Меня интересует, с хвостовика раздатки масло много вытекает? Или его слить лучше?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии