Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Подсветка панели приборов. Изменение ее цвета
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Mitsu_forever от 19:12, 23-04-2016 ---Шкала засветами - неравномерно.
Я хочу вольтметр вместо лампы ручника вставить. К ней же и подключить. И на ходу не мешает, и новое место дырявить не надо. размер на пару мм всего не совпадает
--- Конец цитаты ---
А если тормозуха утекет?Лампа такто не только про ручник говорит, это лампа тормозной системы.
Mitsu_forever:
--- Цитата: ПостороннимВ от 04:49, 24-04-2016 ---А если тормозуха утекет?Лампа такто не только про ручник говорит, это лампа тормозной системы.
--- Конец цитаты ---
Ну утекла тормозуха, вольтметр в шары сразу и засветит. А если вдруг на ходу захочешь проверить напугу - потяни вучник до микрика.
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Mitsu_forever от 05:58, 24-04-2016 ---Ну утекла тормозуха, вольтметр в шары сразу и засветит. А если вдруг на ходу захочешь проверить напугу - потяни вучник до микрика.
--- Конец цитаты ---
Ну он может и не срабатывать при определенных условиях.Там же вроде сопротивление на уровень.Хотя хз.Значок тормозной системы должен быть восклицательным знаком и точка, имхо.
Mitsu_forever:
Вольтметр от трех вольт начинает работать (и до 30), все покажет, что надо. Понятно, что на любителя. Можно вообще запараллелить с этой лампой (не вместо нее). Идея в том, что в шары сильно светит ночью, а затонируешь, ярким днем не видать. Вот и к ручнику, чтобы лишний выключатель не колхозить. Да и лишняя индикация ручника (тормозной системы) не помешает.
СЕРГЕЙ 88:
На вашем кузове нет разве регулировки яркости у меня начинаешь убовлять и тухнит сразу вольтометр и яркость падает нормално стабилизатор еще поставлю на подсветку чтоб диоды не горели)))
Навигация
Перейти к полной версии