Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Подсветка панели приборов. Изменение ее цвета
Mitsu_forever:
Э, нет регулировка яркости понижает напряжение на подсветке. Зачем мне напряжение подсветки мерить? Я хочу знать напряжение бортовой сети
Alex048:
Серега,а какой размер вольтметра в мм.Думаю поставить пару-один на напряжение бортовой сети,другой диагностический с возможностью подключения например к датчику тнвд,дз и т.д
СЕРГЕЙ 88:
--- Цитата: Alex048 от 22:16, 24-04-2016 ---Серега,а какой размер вольтметра в мм.Думаю поставить пару-один на напряжение бортовой сети,другой диагностический с возможностью подключения например к датчику тнвд,дз и т.д
--- Конец цитаты ---
померю отпишу,от тнвд запихаю в плафон освещения у кого то уже видел, поэтому и брал три штуки про запас,на али заказывал
Сергей-47:
--- Цитата: СЕРГЕЙ 88 от 02:38, 25-04-2016 --- померю отпишу,от тнвд запихаю в плафон освещения у кого то уже видел, поэтому и брал три штуки про запас,на али заказывал
--- Конец цитаты ---
Привет,племяш.Я пытался в плафон даже сделал но что не понравилось,но это моё мнение.Серый а где взять панель от спейса спидометр и бензометр нравятся уж очень на Шариковский же должно будет встать,я имею в виду перестановку самого спидометра а не всего табло.
Mitsu_forever:
--- Цитата: Alex048 от 22:16, 24-04-2016 ---Серега,а какой размер вольтметра в мм.Думаю поставить пару-один на напряжение бортовой сети,другой диагностический с возможностью подключения например к датчику тнвд,дз и т.д
--- Конец цитаты ---
С ТНВД внимательнее, Вольтметры, питающиеся от измеряемой цепи (с двумя всего проводками) начинают работать от 3,3В, а ваши ТНВД в норме 3,0-3,2В. Можете просто нифига не увидеть (не включится просто). В этом случае берите вольтметры с отдельным питанием (4 проводка). Обычно такими делают с пределом 0-100В
Навигация
Перейти к полной версии