Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Подсветка панели приборов. Изменение ее цвета

<< < (8/75) > >>

Angarskij:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Если научите тупого как фотки воткнуть, то сделаю. Только не через сайты какие-нибудь типа фотофайл и т.п., а то у меня с ними какие-то траблы с регистрацией.
--- Конец цитаты ---

фотки поддерживаются тока определенного размера и веса не более 50килов редактируеш в любй проге фотошоп или фотоимпакт нуили каму что нравится и вставляешь все без проблем

ivkin:
Поменял недавно всю подсветку на синюю, получилось прикольно, вот только правда несколько зон темновато.
Но самая подстава - это стрелочки на место грамотно поставить, у мну теперь оборотов на сто больше показывает и на 10 кило врет!

Kimis:
ivkin писал(а):

--- Цитировать ---Поменял недавно всю подсветку на синюю, получилось прикольно, вот только правда несколько зон темновато.
Но самая подстава - это стрелочки на место грамотно поставить, у мну теперь оборотов на сто больше показывает и на 10 кило врет!
--- Конец цитаты ---

А чтоб темных мест не было, посмотри внимательно на фотки, я там с тыльной стороны всех циферблатиков протирал растворителем. протирай только там где цыфри и очень осторожно, чтоб растворитель на черную сторону не попал, а то будет у тебя просвечивать. И еще, чтоб не было темных мест, нужно добавить светодиоды в пустые-темные места, как бы добавить света туда.
Ставь стрелочки на заведенной машине, но при этом иметь нужно:
1)полный бак бензина(чтоб установить стрелку легче было),
2) прогретую машину до включения радиаторного вентилятора и установить стрелку ровно по середине
3)Спидометр без разницы
4)Тахомерт выставляешь на 650 об/мин
Вот все. Удачи!

Oleg424:
Всем кому надоела стандартная подсветка.

Светодиоды пиранья резисторы на100 Ом 0,25% в цепочке по три(светодиода).

Или так

Или так

А может так

Последний проект в стадии доработки;)

radist:
Последний вариант зачётный и со смыслом.... Только стрелки я бы красными оставил.... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии