Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Подсветка панели приборов. Изменение ее цвета
Oleg424:
мне красные както поднадоели. А стрелка температуры теперь синяя пока прогреваеш с ростом температуры ОЖ она становиться зеленой , если перегрев она краснеет(фото позже)
sos:
а после замены штатных лампочек на диоды комп не начинает глючить а то у нас один сделал светодиодный тюнинг панели и через некоторое время начались проблемы с компом поменял обратно и проблемы исчезли
Сергей Викторович:
sos писал(а):
--- Цитировать ---а после замены штатных лампочек на диоды комп не начинает глючить а то у нас один сделал светодиодный тюнинг панели и через некоторое время начались проблемы с компом поменял обратно и проблемы исчезли
--- Конец цитаты ---
Сосо проблемы будут если ты поменяешь как Я, ВСЕ на свето-диоды и стоп и габариты и щиток, а если просто 1 щиток ничего не будет.
Kimis:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---sos писал(а):
--- Цитировать ---а после замены штатных лампочек на диоды комп не начинает глючить а то у нас один сделал светодиодный тюнинг панели и через некоторое время начались проблемы с компом поменял обратно и проблемы исчезли
--- Конец цитаты ---
Сосо проблемы будут если ты поменяешь как Я, ВСЕ на свето-диоды и стоп и габариты и щиток, а если просто 1 щиток ничего не будет.
--- Конец цитаты ---
А на "камри" я ваще не парюсь по поводу компа:P
sos:
да но я габариты поменял и в поворот что светит тоже поменял на двухнакальный светодиод сейчас мучаюсь с стопами а потом хотел панель приборов
Навигация
Перейти к полной версии