Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Подсветка панели приборов. Изменение ее цвета
Nikolay_51:
обманка диодная есть. После светодиода в цепь ставится и все нормально становится
NIOWOLF:
вот прочел темку хочу замутить 1 вопрос на стрелки что отдельные лампы идут или как их подсвечивать.2 поподробне про тонеровучную поверхность .3 в регулировке зеркал там лампы нет надо самому ставить,тогда откуда запитывать4 и плиз поподробнее о разборке панели где вентелятор и кондиционер включается а то что то пытался неполучается а курочить чето нехочется
Charikks:
Заметил в интернете вот такой вариант:
Хочу сделать именно так, но вот мне одному кажется, что она не равномерная? Особенно это заметно на датчиках топлива и температуры.
Andrey46:
NIOWOLF писал(а):
--- Цитировать ---вот прочел темку хочу замутить 1 вопрос на стрелки что отдельные лампы идут или как их подсвечивать.2 поподробне про тонеровучную поверхность .3 в регулировке зеркал там лампы нет надо самому ставить,тогда откуда запитывать4 и плиз поподробнее о разборке панели где вентелятор и кондиционер включается а то что то пытался неполучается а курочить чето нехочется
--- Конец цитаты ---
по 4 вопросу подскажу:центральная панелька под дерево,в которой находятся панель упр.кондером и майфуном,держится на защелках,нужно чем-нибудь плоским поддевать и отводить на себя слегка по периметру панельки,только не переусердствовать с усилием...снимаешь панельку,а там увидишь,кондер и майфун крепятся саморезами к внутренним планкам. Главное аккуратно снять панель,а там все видно будет.
Кю!:
Экая незадача - у меня кнопка управления зеркалами непрозрачная. Или она тоже с тонировкой изнутри идет?
Навигация
Перейти к полной версии