Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Подсветка панели приборов. Изменение ее цвета

<< < (16/75) > >>

AVK:
Кю! писал(а):

--- Цитировать ---Экая незадача - у меня кнопка управления зеркалами непрозрачная. Или она тоже с тонировкой изнутри идет?
--- Конец цитаты ---

Там только стрелки подсвечиваются.

Кю!:
А вот и не угадал ;)
Разобрал. Снял саму кнопку (она сама по себе разборная - из двух частей.) Просвечиваю фонарем - эффекта нет. Да и все остальные кнопки панели - белые внутри с черным покрытием, а эта, зараза, черная в массе ((
Видно, мне какой-то жлобский вариант попался ;)

NEXT:
Я не стал заморачиваться со светодиодами,то светят пятнами,то тускло совсем.купил красные колпачки,надел на штатные лампочки,на все.выглядит отлично.и майфун с красной подсветкой подобрал.все светится ярко,как оптитрон!

rillan:
А я решил оптитрон приколхозить, купил с Тойота прогресс и разобрал на коплектующие, стрелки спидометра и тахометра подошли, выгледят прикольно, а вот чтобы запустить оптитрон нужно постараться, Попробую перепаять подсветку к проводам-удлинителям, и запитать плату от спидометра с оптитроном, спрятав её под панелью. Стекло щитка попробую затонировать.
И ещё лучше всего подходит панель от  галанта или легнума, но они редкие и не дешёвые. Если получится такое сотворить то выложу это в обзор.

ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК, С ОПТИТРОНОМ НЕ ВЫШЛО ПОКА ПОСТАВИЛ СВЕТОДИОДЫ

[deletedoldpicture]

rillan:
Но осавались засветы и тёмные пятна, почитал на форуме, отжал у жены средство для снятия лака и доделал "ОПТИТРОН" получилось неплохо, но вот по ходу нужно щиток слегка затонировать )))

[deletedoldpicture]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии