Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Подсветка панели приборов. Изменение ее цвета

<< < (17/75) > >>

Mitsu_forever:
Зачем тонировать? Яркость убавь. Сделай регулятор, днем ярче, ночью тускнее...

rillan:
Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---Зачем тонировать? Яркость убавь. Сделай регулятор, днем ярче, ночью тускнее...
--- Конец цитаты ---

У оптитронов всегда тонированые стёкла, попрбую, не понравится, уберу!

Scorpio087:
Кю! писал(а):

--- Цитировать ---...какой-то жлобский вариант попался ;)...
--- Конец цитаты ---

Думаю не жлобский, а спэйсвагоновский. У нас такие улучшения на каждом шагу. Зато задние дисковые и противотуманки задние. Короче - почти одинаково разные машинки.

Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---...Сделай регулятор, днем ярче, ночью тускнее...
--- Конец цитаты ---

А у нас регулятор яркости подсветки штатно стоит. Самое интересное, заодно гасит и лампу ECO GDI. Один раз днем пыль с панели вытер, еду - не горит зелень, ну думаю, опять щиток снимать. Ан нет, крутанул, и на тебе - зеленеет...

Mitsu_forever:
У меня тоже штатный регулятор, правда пожженный предхозом. Нашел схему, заменяющую, нарисовал и вытравил печатку, собрал детали... На этом тормоз - некогда. Да и хочу вместо него не просто регулятор, а контроллер RGB, чтобы в панель цветную ленту воткнуть, выделываться с цветом. Типа зеленый ночью включил - от встречки глаза успокаивать. А днем - хоть фиолетовый, хоть бирюзовый)))

DSP:
Я поставил себе регулятор яркости со спэйса. Пришлось правда повозится с проводкой, большая часть минусов подсветки собрана в одном разъеме под приборкой, просто отрезал провод на землю и пустил с реостата. На климат, кнопку аварийки и магнитолу минус идет из неизвестного места так что пришлось его резать и заводить отдельно от подсветки прикуривателя. Все собираюсь написать поподробнее о своих доработках машины и никак не соберусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии