Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Подсветка панели приборов. Изменение ее цвета

<< < (19/75) > >>

rillan:
и со стороны, думаю теперь как её ещё улучшить!

[deletedoldpicture]

Stas:
Стрелки от Прогреса белым цветом, крутяк ваще. Если увидишь где подешевке во Владике, дай знать.

rillan:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---Стрелки от Прогреса белым цветом, крутяк ваще. Если увидишь где подешевке во Владике, дай знать.
--- Конец цитаты ---

Я за 300 покупал, сейчас вроде за 500 самая дешёвая, только нужно немного подпиливать гайки которые держат табло, и снимать шайбу, а температура и топливо, вообще не входят...
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P260500489.html
Но две стрелки за 500 и плюс пересылка это очень круто!

Stas:
500+300 упаковка и доставка до ТК +800 доставка до Москвы. 1600 за две стрелки...нее невыгодно.

rillan:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---500+300 упаковка и доставка до ТК +800 доставка до Москвы. 1600 за две стрелки...нее невыгодно.
--- Конец цитаты ---

Ну доставка и упаковка возьму на себя, -300 1300, всё равно не выгодно! Я то пытался поставить оптитрон с прогреса, но там при удлинении проводов тупо не разгорались лампы! Укоротил и один чёрт горят не на всю, то же самое!, короче остались тупо стрелки, даже шкала приборная не бьёт по км))) я оставил только стрелки, и кстати они нравятся мне больше чем родные! Правда есть тоже косяк, попа стрелки спидометра прикрыват верхнюю строчку одометра на скорости от 80 км/ч и до 130, но мня это не парит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии