Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про стеклоподъемники (стеклоподьемники)

<< < (22/27) > >>

MGSar:
sukhanovm Я заказал контрактный блок управления стеклоподъемниками. На днях придет отпишу решилась ли проблема. Пока искал его подешевле по разным разборкам, много кто отписывал что часто берут.

Р.S. На дроме прочитал что чаще всего проблема в кнопке блокировки стекол. Мол её нужно вскрыть и почистить нагар. Решил проверить на своем, выпаял её аккуратно вскрыл но нагара не оказалось все было в заводской токопроводящей смазке. Я вытер её поджал контакты на всякий случай, что бы получше касались при нажатии. Спаял все на место попробовал, ожило управление заднего левого стекла и подсветка диодика. Но не надолго... Сделал вывод что блок свое отжил.

Lexsyus:
Я эти кнопки предлагал на продажу, никто не спрашивал.

Andrey 45:
и я первый раз слышу, что блок часто выходит из строя) кстати валяется у меня один без дела))

sukhanovm:
Привет всем!
MGStar подскажи, как твои успехи со стекло подъемником?
У меня ни чего, купил себе комплект кнопок на все двери, просто цена понравилась, хотя я перед оплатой уже понял что дело не в них, дали попробовать. Потом купил сам стекло подъемник, и опять ни чего не вышло. Походу придется искать толкового электрика.
А может есть кто с новосиба, кому несложно будет потратить немного времени проверить мою кнопку да сам подъемник на работоспособность?

Andrey 45:
поищи на форуме-есть земляки твои) смотрите проводку, часто отламывается между дверью и крылом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии