Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про стеклоподъемники (стеклоподьемники)
mitsubaru:
Значит надо промывать резинки по которым ходит стекло+можно пшикнуть селеконом(из балончика)и погонять стекло верх-вниз.
Andrey 45:
Всем привет! как будто во что-то упирается и едет обратно буквально не дойдет до закрытия 3 см. и уйдет обратно. иногда работает без проблем. может это мотор, может механизм(дверь водительская)
Andrey 45:
но у меня иногда он работает прекрасно, а иногда вообще не хочет закрывать, а насчет задних полностью согласен у меня также перекашивает!
rillan:
Я выципил что плохо закрываются в дождь! Не факт что у всех так же! а в сухую погоду нормально, иногда в сильную жару быват такое. но редко. Мазал резинки WD40 помогало сразу, вывод сделал что резинки направляющие либо стекло перекашивается, это не определишь!
OlegGod:
Я такую проблему устранил, силикон для резинок в балончиках. Опускаешь стекло и брызгаешь в направляюшие, пару раз поднял опустил, и смотри на итог. Этим же силиконом смазываю резинки дверей чтоб не примерзали.
Навигация
Перейти к полной версии