Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом

<< < (27/40) > >>

Evgen2691:
мужики посоветуйте масло шарик 99г.в GDI  залито кастрол 10W-40 ... стучат компенсаторы ...какое залить бы лучше ...?

Валерон:
Сам собираюсь менять масло,на данный момент залито ликви моли 10 на 40 покупал пятилитровую,вот пробег на этом масле около 6500 и этих пяти литров хватило с доливами от замены до замены,но последние 3000 пробега периодически начали разговаривать гидрики.хочу попробовать залить синтетику 5 на 30  думаю к зимнему периоду это будет лучше,посоветуйте какую синтетику лучше залить,чтобы цена соответствовала качеству

runner51:

--- Цитата: Валерон от 23:37, 04-09-2016 ---Сам собираюсь менять масло,на данный момент залито ликви моли 10 на 40 покупал пятилитровую,вот пробег на этом масле около 6500 и этих пяти литров хватило с доливами от замены до замены,но последние 3000 пробега периодически начали разговаривать гидрики.хочу попробовать залить синтетику 5 на 30  думаю к зимнему периоду это будет лучше,посоветуйте какую синтетику лучше залить,чтобы цена соответствовала качеству

--- Конец цитаты ---

Меня наверно закидают помидорами, но лью Лукойл. Genesis 5w30 или 5w40. А от Стука гидриков спасёт только их замена.

Darknew:

--- Цитата: runner51 от 23:57, 04-09-2016 ---Меня наверно закидают помидорами, но лью Лукойл. Genesis 5w30 или 5w40. А от Стука гидриков спасёт только их замена.

--- Конец цитаты ---
коллега льет такоеже, после капиталки кстати его жалил и гидрики умолкли хотя их не чистили, не вкрывали

я лью Zic X7 LS 5-30 летом и Zic X7 Fe 0-30 на зиму залью, пробег по 5 тысяч на замене, гидрики заткнулись после того как залил присадку, но писать какую не хочу, ото тапками закидают, особливо те кто зальет и им не поможет

Motocool:
Я себе лью Татнефть Ультра Оптима 5W-30 замена каждые 5-тыс , до этого лил энеос гидрики стучали , сейчас все замолчали .
Про масло можно прочитать тут (не реклама) http://www.oil-club.ru/forum/topic/22454-tatneft-ultra-optima-5w-30-svezhee/
Проехал на этом масле уже 20000 тыс все в норме (двигатель внутри стал заметно чище.
Цена вопроса 5 литров около 800 рублей.
Но лью я его не по той причине , что у меня денег нет на брендовое масло , просто по качеству оно ни сколько  не уступает брендам.
Сильно не пинать , тапками не кидаться)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии