Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Масло для Шариота/Вагона: личный опыт. Если большой расход то смотрите тему рядом

<< < (33/40) > >>

lyackap:

--- Цитата: Filini от 13:59, 14-01-2015 ---Neste - замечательное финское масло До него лил шелл, застучал один гидрик, очень сильно, прям тарабанил После месяца езды на Neste, двигатель утих... щас тишина :)

--- Конец цитаты ---
а Neste  какой ты льешь

Савостьян Перейра:
Залил лукоил люкс 5в30, сразу гидрики застучали.СКА зря деньги выбросил, надо менять на чтото другое.Mitasu хорошо зарекомендовали себя, его поди залью.

Сергей-47:

--- Цитата: ПостороннимВ от 03:18, 24-02-2017 ---Забил лукоил люкс 5в30, сразу гидрики застучали.СКА зря деньги выбросил, надо менять на чтото другое.Mitasu хорошо зарекомендовали себя, его поди залью.

--- Конец цитаты ---
Во я Лукоил использую для промывки.

Mitsu_forever:

--- Цитата: ПостороннимВ от 03:18, 24-02-2017 ---Забил лукоил люкс 5в30, сразу гидрики застучали.СКА зря деньги выбросил, надо менять на чтото другое.Mitasu хорошо зарекомендовали себя, его поди залью.

--- Конец цитаты ---
У меня жена не послушалась, залила Лукоил. Ну а чего, она же сама его продает в магазине запчастей. "Полгорода на нем ездит" Только это все газики и тазики. Так что-то не понравилось ее хундаю, пена пошла. Все поглядели, по виду пробило прокладку ГБЦ. Загнали на полукапремонт. Потратили денег 12 косарей, а прокладка, хоть и подъеденная была, но еще не пробитая. Просто такое масло говенное оказалось. После этого, что я ей разрешу, то и заливает в машину. Нефиг умничать и газелеводов слушать. А отечественное масло я теперь и на промывку не беру.

Чума:
Редко я тут...все больше в ватсапе)))
Я на лукойле сейчас,но плююсь на него,весь мотор зенит и гидрики барабанят...А дней так пару назад поймал стук колена ::)
Кто в ватсапе в чате сидит тот знает.Заливал такое,теперь стороной буду обходить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии